在網上申請印度電子簽證,總是支付不成功怎么回事?

補充:

不想跑使館或者找代理幫我遞交印度簽證,所以自己在網上遞交電子簽證申請,但是最后一步付款就怎么也過不去,試了好多次都支付不成功,請問這個怎么回事?需要怎么解決?

 2條回復    關注  回答
玲玲@愛旅行網
2017-05-30愛旅行網
在線申請印度電子簽證時總會遇到各種支付問題,以下總結幾種常見的解決支付問題的方法。 1. 首先請注意一個申請ID只能最多支付3次,如果支付3次都沒有支付成功,申請人就需要重新填表,重新支付。 2. 申請印度電子簽證有兩種支付方式可選擇:SBI Payment ;和 Axis Payment,當使用一種支付方式支付不了,可以嘗試另外換一種支付方式進行支付。 3. 如果嘗試了兩種支付方式都支付不了,可以更換瀏覽器試試,建議最好使用Google 瀏覽器填表支付。 4. 最后如果更換支付方式和瀏覽器還是支付了,這時候就得看看換一張信用卡支付試試看了。 5. 以上方法全部嘗試,還是支付失敗,這時候就得聯系印度支付幫助平臺, 電話: SBI ePay:+91 1800221401 (10.30 a.m. to 6.30 p.m. IST); Axis:+91-22-7131-2125/2126 (09.30 a.m. to 7.00 p.m IST)。 郵箱:[email protected]
ramchip2017-05-31
難怪,我以為支付ID可以一直支付呢,我支付了不止三次。那我換一個瀏覽器重新填表再試試。謝謝!
添加回答
Booking.com
山西快乐十分中奖规则图