美國簽證特殊情況咨詢?

補充:

我想咨詢一下美國簽證,我前兩年在美國生的老三,去年帶和老大老二通過中信銀行代傳遞被退回要求面試,最后拒簽,今年兩孩子像再簽美國,請問怎么辦理會更好,更容易通過。

 6條回復    關注  回答
玲玲@愛旅行網
2015-10-15薇_峰
補充,現在我老公有有效的美國簽證,就想讓兩個孩子再申請一次,兩個孩子分別一個12歲一個8歲。
2015-10-15愛旅行網
由于申請人有過一次不誠信的行為,這樣對以后的簽證都會有影響,另外,小孩的簽證申請需要看父母的資料,如果父母被拒簽,小孩也沒有簽過的可能。 目前只能是媽媽再帶著孩子一起前往使館面試。
薇_峰2015-10-16
那如果這次,我不想去簽了,還有上次可能是因為我的問題導致拒簽,那這次要是兩個孩子自己去簽證,帶上他爸爸的有效簽證一起去面試,要他爸爸陪同一起去面試他爸爸能讓進去嗎 ?
愛旅行網2015-10-16
回復 @薇_峰:按照使館的流程與規定,進入使領館參加面試只能申請人本人方可入內,任何陪同人員只能在門口等候。
建議小孩面試的時候可以讓父親陪同,同時建議將父親的護照原件也帶著。如能讓父親陪同一起入內面試最好,如若不能,也可提交父親的護照原件,以便面試時簽證官查看。
薇_峰2015-10-28
回復 @愛旅行網:真的是非常感謝啊,兩個孩子預約的今天面試,爸爸陪同一起進去面試了,簽證順利通過。
感謝你們的各種幫助,并協助我們預約面試,再次感謝!
2015-10-16薇_峰
好的,謝謝。
添加回答
Booking.com
山西快乐十分中奖规则图