美國簽證一家人申請的成功幾率更高嗎?

補充:

我去年有在新西蘭打工度假簽一年多,期間去了泰國 馬來 瓦努阿圖幾個國家,目前單身女,工作無法提供證明,但是有工作,有兼職賣家庭烘焙的糕點作為收入,我單獨簽,下簽幾率大嗎?我爸爸媽媽都是白本,一個內退,一個還在工作,都是在銀行,一起獲簽的幾率更大嗎?還有就是我爸爸的親弟弟一家在美國定居了,這層關系要體現嗎?不體現可以嗎?主要還是我自己想簽,如果爸媽一起可以增加過簽幾率可以考慮。

 4條回復    關注  回答
玲玲@愛旅行網
2015-09-14愛旅行網
申請美國簽證,如果是單獨一個人申請簽證出行,那么簽證審核的就是個人的資料;如果是一家人申請簽證出行,那么審核的就是一家人的資料。而簽證官主要會依據申請人的資料從幾個方面來進行考慮: 1. 明確的訪問目的 面試時簽證官最常問的問題就是:你去美國干什么?這時候就需要非常清晰,明確的告訴簽證官你去美國的真實目的。 2.工作與收入情況 工作是否穩定,在職公司規模大小,在公司任職的職位高低,收入多少都是簽證官考慮的因素。 3.資產情況(包括固定資產與現金) 在國內是否有固定的資產,這也是從反方向來證明自己沒有移民傾向的有力證據。是否有房產證,車輛行駛證,都是證明自己在國內有強有力約束力的最好證明。有時候簽證官還會考慮到你房子的平米數,是否是已經付清款的房產,而不是購房合同。 4.家庭關系 已婚,雙親都健在,還有孩子,這是一個人最大的牽掛。也是證明自己在國內有約束力的一個因素,面試時帶著一張全家福照片有時也會起到關鍵性的作用。 5.最高學歷與語言能力 文化程度高低能直接影響著一個人的思維模式,當然這也不是絕對的。對于語言能力現在要求雖然沒有那么高,但是個人出行最起碼、簡單的交流還是要懂些的,或者能有其他的解決辦法能彌補下不會英語的問題:如有會英語的同行人,或者在美國有朋友和親屬等。 6.良好的出境記錄 良好的出境記錄從側面可以體現出申請人的誠信與經濟實力。 申請美國簽證,申請人主要需要向簽證官表達與闡述的就是:1.有明確的訪問目的;2.提供的是真實的文件材料;3.沒有移民傾向;4.有足夠的能力完成這次旅行。 所以無論是申請人個人申請還是與父母一起來申請,申請條件都是一樣。
2015-09-14hongshuai812
那以我自己的條件過簽有風險嗎?
愛旅行網2015-09-14
會有一定風險,申請人自身條件不足之處:1. 單身,未婚,女性;2. 無固定工作與穩定的收入;3. 無良好的出境記錄(無其他歐美發達國家記錄)。
2015-09-28happy
第一次和父母及老公四個人,父母去過很多發達國家,我和老公去年只去過泰國和香港度蜜月,我們有房有車,沒小孩。 問了父親的工作及看了退休證,問我們什么時候結的婚,有小孩么,然后問的老公工作,我老公之前什么都沒看過資料,所以問到他時他有點愣住了,回答的有點結巴,結果就是父母通過了,我們被拒了。 第二次,剛剛問了我們去美國干什么,待幾天,我和老公什么關系,有小孩么,然后問老公的工作,工作多久了,可能因為我們被拒過,他拿我們的護照問了隔壁窗口的(也就是我們被拒的那個窗口),幸運的是那個窗口不是那天拒我們的那個華裔女的,所以這中間聊了半分鐘他就回來繼續問我問題,他問我做什么工作,工作多久了,打算在美國生小孩么。然后就準備拿白單子給我們了。全程沒看任何資料~ 被拒的朋友們也繼續努力,要做一個打不死的小強,還有就是盡量讓簽證官覺得不會去美國生孩子。
添加回答
Booking.com
山西快乐十分中奖规则图