再次申請美國簽證 能用上次一樣的照片嗎?

補充:

前兩個月我申請的I類的簽證,有效期只有3個月。我和我老婆還想去美國旅游,所以想再重新申請B類簽證。請問照片我能用我之前的么?才兩個月,要求是近半年的,我是不是就不用去重新拍照片了?

 10條回復    關注  回答
玲玲@愛旅行網
重新申請簽證就必須要重新準備照片
2015-06-17一米陽光
美國簽證要求照片必須是近半年內拍攝的,上一次簽證使用過的就不要再次使用,以免因為照片的原因被拒簽。 美國簽證照片的具體要求: 1.照片必須為白色背景的彩色照片。 2.照片是正方形的,尺寸至少為50mm *50mm(2英寸*2英寸)。 3.用來上傳的系統的電子版照片必須為 JPEG 的*.JFIF文件,且小于等于240千字節。 美國簽證照片的注意事項: 1.照片必須是申請人的正面照片。申請人拍照時要正對照相機,不能向下看或斜視, 面部需占整張照片的50%。申請人必須雙眼睜開,表情自然。 2.所有面部特征必須清晰可見無遮擋,上下從頭頂到下巴,左右至兩邊發際,露出耳 朵則更佳??傊芮逦谋鎰e申請人。 3.不得出現其它無關物品,其他人或者該申請人肩部以下身體的任何部位,或其他人 造物品。 4.女士不要濃妝艷抹,或將面部修飾的與原本的面貌差別太大,可以淡妝。 5.照片必須為申請人(6個月內)近照。 6.照片背景必須是白色,不得在拍攝物或背景上出現陰影。 7.不得對照片進行數碼改進或其他修改或潤色。 8.調整大小時,應預留照片的比率(不能延展照片)。 9.拍攝時可以配戴眼鏡,但鏡片不得有顏色,不得因閃光,陰影或邊框/鏡架使眼睛模 糊不清。 10.頭巾或帽子只有出于宗教信仰原因必須佩戴時才予以接受,太陽鏡或其他裝飾品遮 擋了面部都將不予接受。除非因為醫學原因需要,否則不得佩戴眼罩、深色眼鏡或 非處方有色眼鏡。 美國簽證照片不僅需要打印出來的紙質版的照片,還需要上傳系統的電子版照片,倘若不按照要求,不注意細節,那么照片將上傳不了系統,請大家一定要注意。
2015-06-17滴落的露珠
細節要求還真是得注意,記得第一次我申請的時候,就因為照片的原因折騰的夠嗆,怎么弄就是死活上傳不了,系統總是說照片質量有問題,最后沒辦法了,洗了個臉,換了個照相館,最后才行。我估計就是因為臉上化妝的原因。
2015-06-17寄我陽光
千萬別用上次用的照片,我就是因為這個原因被拒簽了,雖然情況有點不一樣,但是還是建議你重新去拍照片,這也不是很費時間的事,別到時候被拒簽了就更加麻煩了。 我的是申請續簽,由于照片的原因直接給我拒簽了,結果沒辦法我重新拍照,重新預約面試,然后才又拿到簽證的。 實際我續簽時候的照片也是那時候剛拍的,只是由于本人一年的時間內變化也不是很大,而恰巧續簽的照片在拍照的時候穿的那件衣服跟之前照片的預付很相似,所以拍出來的照片就跟之前的幾乎一樣的了,但是也沒怎么在意,結果通過中信銀行申請續簽就直接給我拒簽了。 我這個夠冤的,但是也沒有別的辦法,申訴無門,所以就只能再交一次簽證費,重新拍照,重新預約時間面試。不過值得慶幸的是順利拿到了簽證。這是血的教訓,在這里提醒大家不要圖省事,懶得重新準備,但是倘若被拒簽,那就更加麻煩了。
遠走高飛2015-06-17
看來就我不重新準備都不行了,平時上班就很忙,周末又不想動。唉,為了我的美國簽證,我還是擠時間重新去拍個照吧,免得被拒簽了,到時候就真的更加麻煩了。
滴落的露珠2015-06-17
回復 @遠走高飛:我也正準備申請續簽呢,本想偷個懶,就用上次用過的照片,看看還是準備新的照片吧。重新拍照和重新預約面試,相比之下我還是愿意重新拍照,不去冒險了。
徐嘉偉1112018-04-16
你好!請問我用了上次用過的照片已經成功提交了DS表,這種情況應該怎么處理?需要重現填表嗎?
qooc222018-04-23
回復 @徐嘉偉111:美國使館要求是近6個月的照片,已經提交了也可以改的,不過得需要重新預約了。
我的運氣比你好,我是遞交中信的時候,中信直接不收我的,說是照片不行讓我重新拍照去
2015-06-17Lynn01
美國簽證一定要注意,上一次使用過的照片千萬 不要再一次使用,即使中間間隔的時間不長。 美國簽證現在有明確的規定,續簽的照片不能使用跟上一次一樣的,不然簽證不予受理,會被直接拒簽。另外,提醒申請人,在拍照片的時候,最好也不要穿跟上一次差不多一樣的衣服。照片只露出個肩頭,簽證官每天都受理那么簽證,也不一定會仔細的去分辨,所以大家為了不給自己找麻煩,還是注意點好。
添加回答
Booking.com
山西快乐十分中奖规则图